a

La Escuela Internacional de Cocina presenta el Curso de Sumiller Profesional

En su séptima edición, la actividad incorpora la presencia de alumnos y profesores extranjeros

La Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez, dependiente de la Cámara de Comercio de Valladolid, presentó este lunes el Curso Internacional de Sumiller Profesional 2012. En esta séptima edición, que se impartirá todos los lunes y martes durante los meses de enero a junio, contará por primera vez con la presencia de profesores y alumnos extranjeros.

Finalizadas las 250 horas lectivas los estudiantes deberán superar una fase práctica de 100 horas y realizar un proyecto final para poder obtener su diploma. La Escuela Internacional de Cocina ha firmado un acuerdo de colaboración con la Northwest Wine Academy, con sede en Seattle, gracias al cual esta prestigiosa institución, de rango universitario, avalará la formación de los futuros sumilleres que, además, podrán obtener créditos universitarios en EE UU.

En esta edición, la Escuela premiará al mejor alumno de la promoción con un viaje de una semana con todos los gastos pagados a Nueva York. El galardonado podrá seguir formándose en el restaurante de uno de los mejores hoteles de la Gran Manzana y desempeñar el rol de embajador de los vinos de Castilla y León.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Santander y Orbaneja del Castillo
Leer más

El empuje del turismo

Cantabria y Castilla y León presentan una oferta complementaria que atrae de manera conjunta a más de 10 millones de viajeros en 2023
Ir al contenido