La Escuela Internacional de Industrias Lácteas se alía con la Universidad de Santiago para impartir formación

La entidad zamorana firma también un acuerdo con el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León
José Luis Calvo Rosón, presidente de la Fundación.
José Luis Calvo Rosón, presidente de la Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora suscribió recientemente un convenio de colaboración con la Universidad de Santiago de Compostela para desarrollar actividades comunes de formación dentro del sector agroalimentario.

Además de este acuerdo con la institución gallega, firmó otro más con el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León, con el que espera “preparar y ejecutar proyectos europeos” en el ámbito de la educación. El objetivo de ambas uniones es el de “potenciar las actividades formativas que permitan la relación y colaboración académica con los mejores expertos y profesionales en cada materia”.

De hecho, gracias al convenio con la Universidad de Santiago, los alumnos de la Escuela podrán realizar programas de formación en el ámbito del Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de Lugo, una entidad de investigación y desarrollo referente en España.

Castilla y León Económica / Europa Press

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido