a

Los Premios Pyme Carrefour distinguen a Chocolates Trapa

Galardón Pyme Regional a la Transición Alimentaria
Entrega del galardón
De izquierda a derecha, Antonio Díaz Rueda, director regional de Carrefour en Castilla y León; Ángel Amador, director de Marketing y Comunicación de Chocolates Trapa; y Javier García Manjón, subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria del Itacyl.

Chocolates Trapa recibió este martes el Premio Pyme Regional a la Transición Alimentaria en los Premios Pyme Carrefour en Castilla y León, en su edición de 2023. Estos galardones tienen como objetivo fomentar el producto de proximidad y poner en valor el trabajo de las pequeñas y medianas empresas agroalimentarias regionales y locales.

El acto, celebrado en el centro Carrefour Parquesol de Valladolid, estuvo presidido por Javier García Manjón, subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl), que hizo entrega del galardón a Ángel Amador, director de Marketing y Comunicación de Chocolates Trapa. También contó con la presencia de Antonio Díaz Rueda, director regional de Carrefour en Castilla y León.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido