El Grupo Redimar acogerá el próximo lunes en su Meetingpoint el taller de cocina Pequeñas piezas dulces y saladas, aperitivos y petit fours. Aplicaciones en cocina de Restaurante y Banquetes, donde los cocineros Miguel A?ngel de la Cruz y Julia?n Arranz elaborara?n apetecibles propuestas en los formatos ma?s comunes del mundo de las pasteleri?as, aunque también listas para beber o comer de bocado.
Miguel A?ngel de la Cruz, que regenta La Botica en Matapozuelos (Valladolid), se ha convertido en uno de los imprescindibles en foros y coloquios de profesionales. Recientemente ha participado en citas como Madrid Fusio?n y Soria Gastrono?mica y ha sido campeo?n regional de cocina y cuarto en el campeonato de Espan?a. El subcampeo?n de Espan?a de Pasteleri?a, Julia?n Arranz, desarrolla su labor en la pasteleri?a Arranz de Pedrajas de San Esteban, también en la provincia vallisoletana, y es uno de los obradores ma?s reconocidos por el sector hostelero de Castilla y Leo?n, explica Redimar.
El Meetingpoint Redimar es un espacio para profesionales situado en el Polígono de El Brizo en Aldeamayor de San Martín (Valladolid), que cuenta con la mayor exposicio?n de arti?culos de menaje, textil y mobiliario de la región. Esta acción forma parte del Calendario Formativo Grupo Redimar 2011, diseñado para fomentar la competitividad de las empresas de Castilla y Leo?n.
Castilla y León Económica