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Sibaritas

25 noticias
Hotel Londres.
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Sobre el Cantábrico que ruge

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
En uno de los paseos marítimos más bonitos de Europa, el Hotel de Londres, ubicado en plena Playa de la Concha, redobla el señorío de una San Sebastián que se mantiene como una potencia gastronómica de primer nivel
Balneario de Solares.
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El infinito mora en Cantabria

Son tantas las opciones, que en este artículo me centraré en algunas de las menos estacionales, como el turismo gastronómico y el de balnearios.
Pilar Akaneya.
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Japón grabado a fuego

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La carne de Kobe de máxima calidad es el estandarte del Restaurante Pilar Akaneya, donde las brasas son las protagonistas de una experiencia culinaria que oscila entre el ritual y la ortodoxia gastronómica del país del sol naciente
Panorámica de la monumental Edimburgo desde Calton Hill.
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A cuatro pasos de la Royal Mile

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
Ubicación privilegiada del Hotel Bistró du Vin para visitar la bella Edimburgo
Pescadores zancudos de Sri Lanka
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La isla codiciada (y II)

Por: Luisa Alcalde
Desde la feracidad de sus montañas de té al desarrollo trepidante de asfalto y rascacielos de su capital costera, Sri Lanka muestra un mosaico de gran diversidad difícil de igualar en un país insular
Templo de la cueva de Pidurangala en Sri Lanka.
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La isla codiciada (I)

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
Su posición estratégica en la Ruta de la Seda y su riqueza en especias la convirtieron en objeto de deseo de portugueses, holandeses y británicos; y ahora Sri Lanka renace como destino turístico por su patrimonio, parques naturales, playas paradisíacas y diversidad cultural, étnica y religiosa
Diverxo
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Barroquismo culinario para llegar a la esencia

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La propuesta de Dabid Muñoz en Diverxo trasciende el arte gastronómico con su técnica magistral, experimentación estratosférica e influencias planetarias
Zuara Sushi.
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Reverencia a los maestros japoneses

Por: Por Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
Ortodoxia bien entendida, técnica en el manejo del cuchillo, sobriedad en las presentaciones y producto de primera conforman el universo culinario de David Arauz, que ha abierto restaurante propio tras conseguir en el pasado una estrella Michelin en el proyecto 99 KO Sushi Bar
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